Meta-Amar

Amamos o amor

Em sua forma estrutural;

Clamamos, declamamos,

Estéticas infinitas

A tantas vozes aflitas

De explicar o irracional...

Amamos o amor

Em seu aspecto edificante;

Versamos, cantamos

A deuses e panteões

Em sacadas e portões

Desconstruindo o amante...

Amamos o amor...

E esquecemos quem o porta!

Falamos, amamos

E do sentimento profundo

A superfície se mostra ao mundo

Afundando quem realmente importa...