PODERIA...

A mesma cama,mais agora parece maior;

A canção no rádio não é mais como antes;

Meu coração se parte quando ouço seu nome...

Queria ter sido tudo pra você;

Queria ter sido muito mais que imagina;

Queria simplesmente ser seu amor...

Deveria ter te dado minhas horas;

Queria ter te levado as minhas festas;

Queria ter dançado com você...

Agora te perdi,vejo o quanto fui rude;

O quanto meu orgulho falou mais alto;

Tudo que eu podia ter feito e não fiz...

orquideas
Enviado por orquideas em 09/01/2014
Código do texto: T4642394
Classificação de conteúdo: seguro