VOCÊ É MINHA VIDA

Quero te encontrar amor;

Quero sentir você arder;

Quero sentir você em meu corpo;

Quero te fazer delirar de prazer...

Vem ser meu único amor;

Vem fazer de mim escrava de seus desejos;

Vem trazer felicidade em minha vida;

Vem delirar com meus beijos...

Quero deitar em minha cama com você ao lado;

E em um simples olhar te mostrar que te amo;

E num simples beijo te fazer também me amar;

Vem,vem sentir o meu querer...

orquideas
Enviado por orquideas em 09/01/2014
Código do texto: T4642399
Classificação de conteúdo: seguro