Planetas de Amor

Hoje cai em meu lago de encantos.

Versos soprados seguem meus pensamentos,

Como folhas a surfarem ao vento...

Palavras sólidas, flechadas; mágicas visões...

Hoje solitário, caminho sozinho contigo.

Levo-te, lembro-te,

Cuido do teu sorriso em mim;

Vigio e sopro teus receios,

Guardo-te em meu coração, com ternura...

Hoje caí em meu lago de encantos,

Porque pensei em ti, sozinho, contigo...

Venho cantar, aventurar, fantasiar...

Mas estou perfumado em ternura.

Caminho, e meu olhar fica perdido

Em planetas de amor.

Caminho carregando sentimentos irisados

Em joias de amor.

Em minhas retinas doces rutilos,

Doces lembranças...

Venho provar do mel da vida

E sinto o gosto de amar...

Marcos

Copyright ©2013 de Marcos Delgado Gontijo. Todos os direitos reservados ao autor.