APENAS UM POEMA

Nos caminhos teus

Por entre restos de saudade

Passo flutuando...

Espaços nus

Percorridos

Por entre cores, brilhos e matizes

Emoções cadentes

Que de mim

Escorrem por jardins em festa...

Acalento meu desejo

Entre lampejos e delírios

Que não me assombram...

Por entre pétalas

Perfume espairecido

Escondido e mudo

Em um afago amante

Que por você

Explode em palcos de alegria...

E com as asas do coração

Voarei em tua busca

Como num sonho

Levando-te ao dorso

Para no destino sussurrar que a amo

Sem pressa

Sem culpa

Florescendo apenas

Esse querer-te tanto, e simplesmente...

Vídeo no Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=ZAUh5B1tpBE

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 09/01/2014
Código do texto: T4642836
Classificação de conteúdo: seguro