O olhar do meu amor

O que deu de errado

Pro seu olhar fugir de mim

Volte, volte

Sem seu olhar

Eu não consigo viver

Assim

Com o seu olhar distante

Amo tanto você

Que a distância desse olhar

Vai me matar

Sinto-me completamente perdido

Sem o seu olhar

Volte

Ame-me

Se fui tão errado

Perdoe-me

Se não

Vou morrer sem o seu olhar

Me leve pra casa

Quero dar adeus

Ás noites solitárias

Ou senão

Vou morrer

Sem o seu olhar.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 09/01/2014
Código do texto: T4642907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.