"DEIXA" _ ANDRÉA MAIA

"Deixa eu mergulhar na tua noite,

beber o sal do teu suor,

deitar meu corpo na praia de tua pele...

Deixa eu esquecer do tempo em tuas areias,

acordar sob o sol escaldante dos teus olhos...

deixa eu arder nessa febre...

O sol já vai nascer.

Deixa eu acordar "bronzeada" de você!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/04/2007
Código do texto: T464323
Classificação de conteúdo: seguro