O AMOR DE NÓS DOIS

O meu amor se entrelaça no teu

Meu sorriso sorri com os teus lábios

Meus pensamentos estão interligados a você

A essência de tua vida

Ao frescor do teu corpo

Que alivia minhas ondas de calor

Minha essência de vida, esta impregnada da tua

Nossos beijos orgásticos deliciam-nos mutuamente

Te respiro

O suor de nossos corpos carrega toda a profundidade de nosso amor

E assim o amor se faz vivo

No roçar das coxas

Nos beijos suaves e maliciosos de nós dois

E assim, vamos vivendo o sentimento que tomou nosso ser

Para nos transformar em um só algo......AMOR.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/01/2014
Código do texto: T4643395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.