ENTREGA

Senti você chegar forte e sorridente.

Mente aberta, coração pronto para amar.

Me atraiu até você com o sorriso da moleca sapeca .

Com o balançar saboroso de seus quadris.

Me deu o beijo que encheu meu coração como o vinho delicioso enche a taça gulosa....transbordei.

Me deixei sentir, vivi e vivo você.

Sou feliz, pois você me completa, sou feliz, pois te completo.

Nossos corpos aprenderam a canalizar de forma mutua e duradoura, os momentos de nosso amor.

Teu toque e o som de tua voz acalma as turbulências que possam querer surgir.

Entrego-me a você, me deixo levar pelo sentimento do amor.

Amo-te, um amor maduro, um amor que foi trabalhado ao longo de tempos.

Amo-te com minha alma, com meu tesão, te amo tranquilo, te amo com paixão.

Amor bonito legal de se ver, gostoso de se sentir.

Amor que toca fundo.

Amor que faz querer, ser sempre para mim e para você.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/01/2014
Código do texto: T4643410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.