O DESPERTAR DO AMOR
 
 
A expectativa que ronda a minha mente,
é a mais bela canção que eu possa imaginar.
Eu não percebia que meu coração plangente,
uma nota musical ele insistia em rebuscar.
 
Nem o tempo foi capaz de fazer esquecer,
nem tão pouco outro sentimento pode apagar.
Os acordes sonorizavam o hino do querer,
aguardando o dia e a hora certa do despertar.
 
Espero que me queiras como eu tanto te quero,
que sintas este querer em um longo abraçar.
Anunciando o mais doce amor terno e esmero,
com todos os Anjos e Querubins a abençoar.
 
És a menina dos meus olhos... Madalena.
Teu carisma está gravado no meu peito,
tua alma reluz... para mim és suprema...
És meu sonhar... toda noite em meu leito.
 
O reencontro foi maior que a expectativa,
o abraço tornou-se o maior dos laços.
Minha alma enamorada comemora lasciva,
com tanta ternura por receber seus afagos.
 
Nosso passado fortaleceu nosso presente,
não quero jamais de ti me afastar,
foram sete anos de coração ausente,
um longo tempo que não desfez o amar.