Loucuras de Amor

Doideira.

Agitação.

Amor.

Transformação.

Flutua me tira da Terra e me transporta a Lua.

Enche-me de calma e às vezes agitação.

Balança em mim com seus beijos e seu tesão.

Menina gostosa, de sabores mil.

Me enlaça em teu corpo, num abraço sem fim.

Me beija, me ama, faz o que quiser de mim.

Me envolve em tua louca trama de vida, de inspiração.

E vamos aproveitar, toda a ternura, loucura e tesão, de nosso amor, de nossas vidas e de nossa paixão.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 09/01/2014
Código do texto: T4643423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.