BEM-ME-QUER

Ela me assanha
na sanha
que me assanha...
e então um dia
acontece,
porque seu beijo
vem me buscar,
de repente,
como se já fosse
amanhã
num pôr de sol
distante.

Ergue-se o cavalo
fazendo quase uma
pose para mostrá-la
toda elegante e firme
na sela de seu alazão.

E galopa...vento nos
cabelos que voam
na sua vontade de ser
ela mesma e mais
ninguém,
pois na vida que passa
ligeira...
seu olhar tem um
brilho que incendeia
o mais recôndito
pedaço de mim.

E de novo...ela quer
ficar...
mais uma vez que seja
nos braços
daquele que escolheu,
porque sabe que de
amor se enterneceu,
ao menos um pouquinho.

Ergue-se de novo o
cavalo !
Ela é mestra...
e sabe montar como
ninguém,mas no fundo
só quer mesmo
é ficar com alguém
que não diga só amém.

Sai a galope...é galopeira !
E agora só quer uma
coisa: namorar o vento
que lhe beija o rosto
inteiro com seu frescor.

Ela é assim mesmo...
mestre do amor,
e no fustigar do vento
é cavaleira
que sabe o que quer,
mas mesmo assim,
tira a sorte :

Bem-me-quer...
Mal-me-quer...
Bem-me-quer...
Mal-me- quer.

Cássio Seagull
em 09-01-14 SP