Como Bala de Caramelo

Você me desafia ousadamente,

Por dentro e por fora de mim,

E eu não sei fugir,

E não sei por quê.

Você me atrai misticamente,

Assusta-me e estremece,

Encanta-me...

Você me agride tenuamente,

Desmonta minhas resistências

E desvenda em mim

A parte recôndita,

Perigosamente íntima;

Perigosamente frágil.

O que fazer?!

O que esperar?!

Você me seduz docemente,

Como bala de caramelo...

Marcos

Copyright ©2013 de Marcos Delgado Gontijo. Todos os direitos reservados ao autor.