Uma voz em mim

Uma voz em mim fala de uma fórmula mágica e secreta,

que pode me dar o dom de viver encantadamente.

Diz que posso encontrar a pessoa certa para mim e ser certo para ela.

Que os olhos podem brilhar sem luz.

Que posso tornar-me melhor,

e acertar mais - aprimorar...

Porém, meus poderes são míopes, terráqueos.

Tenho sonhos que não vão se concretizar

Tenho saudade que não se acaba.

Cometo erros, perco chances

e a voz me persegue...

Tenho em mim um secreto.

O dom da felicidade bestial e sábia.

Uma voz em mim, fala de você,

e eu te procuro na magia da vida...

Marcos.

Copyright ©2013 de Marcos Delgado Gontijo. Todos os direitos reservados ao autor.