DESEJO DE VIVER !!!

Um sonho

Sonhos que comandam minha vida

Alimenta minha alma

Pelo sonho

Onde tudo é real

Sublime e perfeito.

A minha alma vive

Um sonho até de olhos abertos.

Um amor

Nm mundo de sonhos

Que muitas vezes

Quero viver a sonhar.

Quero ter muitos sonhos

Que me faz a cada dia

Ter a inspiração de sonhar.

De alguém tão doce como você

Pode entrar nos meus sonhos

Tão belo

Que nem dá vontade de acordar.

Um sonho

Não quero mais acordar

Apenas viver neste eterno sonhar.

Há quem ainda diz

Que os anjos não têm asas

Quero ter um anjo assim

Ao meu lado

Um anjo para sonhar.

No desejo viver

Espero que depois de sonhar

Acordar e viver esse sonho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2014
Código do texto: T4644573
Classificação de conteúdo: seguro