...e se eu me for...

(ouvindo Still in love - Cat Power)

E se eu me for,

e me vestir de brumas,

trilhar distâncias,

me transformar

em milhas,

e ser só partida?

E se eu me for...

Com o olhar no além,

lá na varanda,

no som do vento,

ouvirás minha voz,

e me  verás  chegando

mesmo sem ver ninguém...

E se eu me for...

Ficarás tão só

Chorarei por ti,

Chorarás por nós...

(ania)