Poema Simples feito às pressas

amo e me entrego por completo

nas profundezas do mar da ilusões

encontra-se o tesouro caloroso dos beijos sinceros, do sentimento perene

da sintonia que une os corações

onde o ar não existe e a visão se turva na paisagem profunda

mergulho para o almejado tesouro, que adiante, se esvai levado por correntes selvagens

já não há fôlego para a odisséia da busca pelo tesouro do amor

quantas ondas

quantos escombros no caminho...

falta o ar

sobra a vondade de amar

imerso nas profundezas

em eterna busca

com a vida a dissipar