SOMOS UM

Minha alma diz: eu te amo!

Meu coração grita: esse amor é pra sempre!

E eu sei que tua presença em mim

sempre será a mais preciosa semente!

Chegaste como quem nada quer,

trazendo nas mãos doçura,

nas palavras um toque de ternura

deixando claro que para o amor,

toda filosofia é a mais “caliente” cultura.

Então,

me deixei entregue ao seu carinho...

permitindo que a eternidade

fizesse parte de nossas almas.

Sou tua metade

e na riqueza desse encontro,

estarei a todo momento te amando entre poesias,

carregadas das mais belas palavras!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/01/2014
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T4645333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.