Amor que é vida...

Não sei se morro de tanto amor,
ou se vivo por sentir este amor.
Se fosse morte, nada sentiria...
Dormiria tranquila ao fim do dia.
Mas sinto este amor como vida...
Uma vontade na ânsia incontida.
Uma doce e suave intranquilidade
nessa distância que é só saudade.
Quero a delícia de te ter por perto
Te sentir meu, sair deste deserto
Quero tua boca colada a minha
Teu colo, que acaricia e aninha
Quero teu corpo fundido ao meu
Tornando vida este amor que é teu

Não sei se morro de tanto amor,
ou se vivo por sentir este amor !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.