Chamado


Lembro de ti, meu doce pecado
nesse instante de desejo perdido
gosto do teu amor desejado

És a minha louca loucura
pelo teu beijo roubado
abro a janela à tua procura

Escrevo um poema sacramentado
pelo teu colo no meu carinho
do sempre amor amado

Vem ouvir meu chamado
tomar posse do coração
que para ti é sagrado.