O meu melhor e o meu pior em você

Meu maior castigo é padecer na tua falta

E padecer na tua presença

Longe ou perto vc me confunde

Me leva do céu ao inferno

em menos de um segundo

Minha liberdade, minha prisão

Minha doença e meu vigor

Vc é assim, uma guerra pacifica de mundos

Dentro de mim...