Deslumbre

O vôo atordoado dos pirilampos

Acariciando

A lágrima emocionada dos namorados,

Me ilumina,me deixa branca.

Sou cenário em palco iluminado.

O palpitar em meus passos

Seguindo no vento tantos bailados,

Me comove, me censura

Por não ser a dona

De um beijo dado.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 11/01/2014
Código do texto: T4645817
Classificação de conteúdo: seguro