DESVENDA MEUS SEGREDOS

Se desejares saber quem sou
É só desvendar os meus segredos
Vá,ande,investigue sem medo
Terás uma surpresa, já pensou?

Posso ser o passado que voltou
Ou quem sabe o doce mistério
Posso ser a mágoa que em ti ficou
Menos a assombração do cemitério.

Vá,pense,reaja, seja valoroso
Afinal de conta sou o teu sonho
E amas tanto este sonho gostoso
Se te falto, tu ficas tristonho.

Descubra então a minha morada
Sem medo de percorrer estradas
Talvez ainda possa me abraçar
E em meus braços descansar!
--------

 
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 12/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4646171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.