Sou

Sou menino pra cantar o amor

Embora este já me causou muita dor

Cantarolei acordes de violão

Recheado com amor e paixão

Sou gigante pra te querer demais

Em um coração que se sente capaz

Embora não suporte mais

Guardar um sentimento tão voraz

Sou mais um no meio na imensidão

Sou estrela no universo com a lua ao meu lado

Sou oxigênio de um pulmão necessitado

Sou o sangue que pulsa em teu corpo suado

Não sou nada sem você

Até sou,

Deixa eu te querer

Deixa eu te ter

Sou capaz do mundo roubar

Transforma-lo em flores

A mais bela escolher

Presentear você

Sou uma cachoeira no oceano

Na certeza que nunca te darei pranto

Do contrário se um sorriso estiver por trás

Me dá uma chance e verás que sou capaz

Vou gritar de felicidade

Sambar com Mocidade

E se me perguntarei se sou teu amor

Sorridente cantarei que sou

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 12/01/2014
Código do texto: T4646996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.