O Amor em Laços Sol

As vezes penso nas oportunidades.

Não atropelos, mas nas chances serenas:

Tantas vezes deixamos de cultivar sementes,

Tantas vezes somos premiados, mas não jogamos

- não acreditamos em nosso potencial.

Creio que não existem fórmulas mágicas,

Nem planos totalmente eficientes

Cabe a nós atendermos a chuva no telhado

E o pulsar do coração;

Cabe a nós, com sabedoria,

Limparmos os olhos da alma:

Permitirmo-nos a liberdade dos sonhos,

Dos desejos, das alegrias;

Permitirmo-nos viver intensamente.

Vou imaginando, monologando baixinho,

Caminhando e roendo esses pensares...

Crio uma casinha de amor e esperanças,

Recebo um céu de presente,

Amarrado em laços de sol.

Adoto paisagens; ouço o cantar da vida...

Vou e levo meu amor e meu destino a você.

Marcos

Copyright ©2013 de Marcos Delgado Gontijo. Todos os direitos reservados ao autor.