VIA DE MÃO SÓ...

Eu não consigo acreditar

No que me aconteceu

Tola... Fui me apaixonar

Por você, que não é meu...

No começo da ilusão

Bastava me divertir

Mas mudou a emoção

Transformando o meu sentir!

Agora me sinto em débito

Comigo e meu coração

Por não ter dado crédito

Ao crescer dessa paixão!

Fui aos poucos me envolvendo

Acostumando a lhe amar

E tão rápido foi crescendo

Já está a me dominar.

Mas foi via de mão só

Você jamais correspondeu

Nem ao menos teve dó

E facilmente me esqueceu.

Resta agora a tristeza

Uma vida amargurada!

Ou enxergar a beleza,

De amar sem ser amada?

Pois o amor tudo suporta

Torna a vida encantadora

É isso que mais importa

A esta alma sonhadora!

13/01/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.