O Toque, O Beijo, O Cheiro, O Olhar E O Amor...!

1.A Cada toque é a cada beijo...

2.A Cada Olhar é a cada cheiro.

3.A Cada Oi é a cada bom dia.

1. Eu Posso Sentir o amor, Eu posso saborear o melhor doce pois os seus beijos me levam ao paraíso.

2.A Cada Olhar seu, O Meu corpo fica fraco, Cada vez que me olhas fixamente eu não resisto é começo a tremer, O Seu Cheiro me faz enlouquecer.

3. Em Cada Palavra que me dizes, Eu Penso Duas é A Cada Bom-Dia que me diz, Eu Penso em uma declaração de Amor, Para pra você, Eu Recita.

Cada Coisa que fazemos tem um " PorQue " Não sei explicar a você o "PorQue" Mas eu sinceramente estou descobrindo oque e o amor.

Ao seu lado eu pude ver, O Quanto e belo tal sentimento.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647921
Classificação de conteúdo: seguro