NOSSO TEMPO

O exalar do tempo é tão perspícuo

E os segundos passam tão despercebidos

Exalam por entre os minutos de nossos dias

Todo o enternecimento contido em suas horas

Mas em mim reina a tua atemporal presença

E todas as nuances de tua fulgente personalidade

Pois tudo em ti é em mim e por mim memorável

Inviolável como tudo o que me seja sagrado

Translúcido como tudo que em mim trafega

Por intraduzíveis sentimentos em mim arraigados

Por esse insaciável desejo de estar contigo em ti

Tornei-me um autóctone nesse solo que é você

Onde planto e colho tudo o que me é imprescindível

Onde a cada dia descortino algo novo e instigante

E assim agiganta-se mais e mais nossa intersecção

E mesmo que haja alguns vazios em nossos contatos

Sinto o perfume de tua penetrante primavera

Acasalado com teu ardoroso e excitante verão

A proteger-me dos invernos dos distanciamentos

Para aconchegar-me em teu delicioso outono

Fazendo de nosso tempo o tempo de nossos sonhos

Entrelaçado nas venturas de teu delicioso ser

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/01/2014
Código do texto: T4648201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.