O Amor que Sinto

O amor que vivemos são mas que sentimentos

É como percorrer as folhas de nossos livros

Cada página, que não podem viver separadas

Trazendo um descobrir e dividir compromissos

Que se multiplicam..

Nessa nossa morada mágica da vida.