Por onde estará voando abelha obsessiva ?

Estamos em dois mil e quatorze

abelha obsessiva não postou.

A doçura de suas palavras

Muita saudade ocasionou.

Será que a linda Catherine

em sua companhia levou?

Página do Recanto das Letras

a falta de sua poesia sente.

Abelha obsessiva migrou

saiu da colmeia realmente?

Sua poesia é um mel

para saborear diariamente.

Como as flores da Amazônia

necessita de sua polinização.

Sua ausência na colmeia

nos causa muita preocupação.

Se na Amazônia faltar flores

temos flores no sertão.

A querida Abelha Obsessiva

Cidade Eldorado dos Carajás.

uma cidade paraense

Bem próxima a Cidade Marabá

Onde estiver nos der noticias

ou poste para nos alegrar.

Obs:Esta poesia é dedicada a Recantista que atende por o pseudônimo de Abelha Obsessiva.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648484
Classificação de conteúdo: seguro