Stay

Eu sei que já fui muito forte,

mas agora não sinto mais nada,

É difícil acreditar nisso?

Então me mostre como sentir novamente

Eu realmente pensei que nunca mais sentiria isso

foi quando teus olhos iluminaram minha estrada,

eu pude sonhar novamente, e me sentia segura em seus braços

pois sabia que ali poderia descansar em paz,

Deitar a cabeça em teu peito

e não me preocupar com o amanhã,

porque sei que lá estarei contigo

Me fechei por muito tempo

não querendo mais arriscar meu coração,

mas com você não teve jeito,

Ele já era seu desde o começo

Mas agora você tem que partir...

e tudo que sonhamos será parado no tempo,

como em uma manhã fria em um inverno qualquer,

Pode ser egoísmo meu, mas quero acima de tudo que fique aqui...

Sookie
Enviado por Sookie em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.