PRESO NO INFERNO DA PAIXÃO

eu não queria não poder ter você.

não queria querer o seu amor,

não queria querer você.

mas meu coração está pegando fogo,

e já me afundei no inferno da paixão.

estou tentando me manter preso ...

mas sempre que te olho,

sempre que você me diz olá ou adeus,

eu me incendeio por inteiro.

manter a calma, quando estou com você,

é quase um cataclisma, uma mutação.

não posso, eu sei, mas explica isso pro meu coração.

coração diz: 'somente por uma noite'.

e eu sei que apenas uma noite não existe.

não quero,mas vou ficar nesta cela.

é mais seguro pra você,

ainda que não seja mais seguro pra mim.

não queria,mas vou me forçar a te perder. (é necessário).

12.01.14

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 14/01/2014
Código do texto: T4648659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.