PERDI O FÔLEGO

Foi assim que a história aconteceu;

Eu conheci alguém acidentalmente;

Alguém que me tirou o fôlego...

Foi no dia mais assombroso da minha vida;

Quando você me tirou a tristeza e a dor;

E as enterrou, você as enterrou...

Eu queria poder deitar ao seu lado;

Quando o dia acabasse;

E acordar com seu rosto junto ao meu...

Sonhando acordada;

Sentada de frente para o mar;

Sugando cada raio do sol...

Esperando em te ver com todos os detalhes;

Te abraçar com todo o meu calor;

E por fim dar-lhe todo meu coração...

orquideas
Enviado por orquideas em 14/01/2014
Código do texto: T4648742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.