DESISTIR

Apague as luzes;

Vá dormir;

Apague essas vozes da minha cabeça...

Deite-se comigo;

Não me conte mentiras;

Apenas me segure firme...

Não me ampare;

Pois eu não posso fazer você me amar;

Se você não quer...

Aqui no escuro;

Nestas horas finais;

Eu abrirei meu coração...

Pois eu não posso fazer você me amar;

Quando você não ama;

Eu fecho meus olhos...

Porque assim não poderei ver;

O amor que você não sente;

Quando você está me abraçando....

A manhã virá;

E eu farei o que é certo;

Apenas me dê até então...

E eu desistirei desta luta...

orquideas
Enviado por orquideas em 14/01/2014
Código do texto: T4648759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.