FÁCIL TE ESQUECER
“Será?”
amor33.gif
Me pedes com raiva pra eu te esquecer
Eu te prometo então; que isso por ti farei,
Seguirei as sendas do destino tentando viver
Mas sigo te amando, como no altar eu jurei.
 
Amo-te profundamente; mas te esquecerei
Vai ser fácil; como manter acesa uma fagulha,
Esqueço até mesmo, as lágrimas que derramei
Será fácil; passar meu camelo no fundo d`agulha.
 
Será tão fácil; quanto enxugar a água do mar
Ou contar e recolher todas as estrelas do céu,
Tornar-me-ei uma lagarta mouca a peregrinar
Recolhendo-me a meu casulo de branco véu.
 
Esquecer este amor platônico admirável
Será quase inexecutável me desvencilhar,
Pois se transformou num apego inexplicável
Assim o que Deus uniu, é impossível separar.
*****
Caríssimo amigo poeta, obrigado pela sua bela interação.

130098-mini.jpg
chinxola
Um grande amor impossível
Porém, também impossível esquecer,
Mesmo prometendo assim incrível
Sem o qual, difícil viver. 

*****

Agradeço ao querido amigo poeta, pela sua magnífica interação.
109455-mini.jpg
Alexsander Tartarelli
Não me basta somente conviver
 Eu preciso é viver com...
Não me satisfaz só me convencer
O que quero é vencer com...
Não me é suficiente concorrer
 Eu espero é correr com...
 Um alguém que me saiba compreender
E enaltecer meu lado bom!
 


sera-que-um-dia-vou-te-ter-de-verdade.gif
caminhodafelicidd.jpg
José Coelho
004.gif
beijos-07.gif
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4649085
Classificação de conteúdo: seguro