Meus poemas pra você

Acho que ele alimenta a alma assim...

Quando ouve tudo que lhe digo

diz: "Insisto!"

E lê cada poema que vem de mim...

...todos aqueles poemas tortos,

com rimas inapropriadas e desencontros,

faltando vírgulas e pontos,

cheio de reticências que mostram tudo e não dizem nada.

Mas, exprimem todo meu sentimento

e sugam toda energia

pondo pra fora numa velha folha versos em desarmonia

tudo o que eu havia escondido de ti.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 14/01/2014
Código do texto: T4649374
Classificação de conteúdo: seguro