Um Dia Especial

Amor hoje é um dia especial

Queria que soubesse que estar ao seu lado

me faz feliz

O seu sorriso me trás pás

Quando olho estes seus olhos azuis

Sinto flutuar no céu azul

Quando ouço sua voz ...fecho os meus olhos

e me deixo levar pela sensação deliciosa de sentir você

Eu amo estar ao seu lado vivendo intensamente nossos momentos

Com ternura e carinhos

Viemos a cada dia a nossa felicidade

Estar ao seu lado ouvindo as musica

Curtindo nossos amigos

Estamos vivendo e nos descobrindo

cada dia mais e mais

Encanta-me o modo como você fala ... como sorri

A também tem os momentos que você mais parece um menino

fica lindo também quando quer parecer bravinho

Sem duvida nenhuma você esta sendo a melhor coisa

na minha vida neste momento

Hoje comemoramos 2 meses de namoro eu queria deixar

marcada esta data com algumas simples palavras

Desejo que este sentimento suave e gostoso

e as vezes não tão suaves assim

Sentir desejos por você é uma coisa inevitável

Têm momentos eu desejaria que ficasse colado a mim

Sem conseguir respirar te sufocar de amor

Mas nem tudo é como queremos e podemos

Pra já viveremos esta magia apaixonante

Você é muito especial

Beijos com ternura

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 14/01/2014
Código do texto: T4649551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.