VESTIGIOS DO AMOR!

Se o amor que sinto se espalhasse ao ponto

de contagiar todos quem amo,

o mundo seria sem males!

É na minha consciência que preciso me habituar...

Se o defeito fosse o problema,

não comeríamos bolachas tortas...

Defeito! Quem não os tem?

Quem é perfeito?

Satisfeito por decifrar meus passos...

Sou ave sem ninho, sou pássaro sem asas,

voou em pensamentos e sonhos...

Sonho com o paraíso das paisagens em telas

Sonho com o amor de sentimentos e

tendências naturais...

Com determinação livre, sem constrangimentos...

Sou feliz e não desisto de ser!

Não sou de despersuadir sem argumentos,

sem contundências!

Encontrei o mel da vida e desse mel me lambuzo!

Focado em sonhos;

Sem sonhos a vida é como uma noite mal dormida.

Entre um sorriso e um olhar tem a magia de amar!

Amar para me é um dos vestígios que me faz sentir

ternura, paixão, dedicação, devoção,

prezar e leveza em satisfazer com a mesma

intensidade quando estou amado, semeando

o vestígio do amor.

Escrito em 14 de janeiro de 2014,

por Orlando Oliveira.