NENHUMA NOVIDADE.

NENHUMA NOVIDADE.

Nenhuma novidade

Para quem tem pouca idade

E se acha novo de verdade!

Oh! Vida cruel,

Que transforma os amores em fel.

Cadê a alegria?

Não é nostalgia!

São só fantasias...

Escrevo com lápis,

Mais fácil de apagar...

Manchas nos papéis.

Nenhuma novidade,

Só se existe alguma

Do outro lado do Mundo.

Mas, esqueceram-me de contar!

Andréa Ermelin

14 de Janeiro de 2014.

Terça-feira.

Salvador-BA/Brasil

18:54h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/01/2014
Código do texto: T4649673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.