Não sou poeta...sou solidão...

(ouvindo Lithium - Evanescence)

...escrever é a minha maneira

de preencher um pouco

do meu vazio...

um jeito que encontrei

de não me sentir

tão só...

...não sou poeta,

                 sou solidão...

(ania)