FALTA VOCÊ.


Pela janela aberta eu procurava a lua,
Neste silêncio que cala minha voz,
Dou asas, vôo alto, e me atrevo dizer,
Entra sem fazer alarde; saudades de nós.

De olhos fechados fui te tendo do meu jeito,
Em dias quentes, jorrei como lava de vulcão,
Ultrapassei todas as barreiras, me dei por inteira,
Sobraram apenas cinzas desta paixão.

Sem os pés no chão, carrego como bagagem,
O teu sorriso doce uma bela lembrança,
Se hoje faço poesias diferentes, tristonhas,
Falta você, falta inspiração e sobra esperança.

Na noite, sozinha na minha grande solidão,
Pelo espelho, vejo como mágica a refletir,
A sombra do luar banhando a amplidão,
Que no meu coração ainda há muito sentir.

SALVADOR. 14//01//2014.
DOCE VAL.




SALVADOR/10//03//2015.
DOCE VAL.
18/03/2015 21:51 - Walter de Arruda
Quantas vezes a Lua no Céu...
Iluminada e linda encanta...
E nos acena querendo dizer...
Aviva teu sentir, acenda tua esperança...
Enquanto for saudades, não será lembrança...
E esse sentir que o peito encharca...
Se tornas estará aceso...
Nunca deixou de ser por ti..
A brasa, o queixume, o pulsar mais doce...
Teu canto de saudade querida Poetisa DOCE VAL também faz despertar a nossa esperança...
Linda Poesia... Te abraço com carinho, Walter
Para o texto: FALTA VOCÊ. (T4649967)
Muito obrigadoi meu amigo Walter pela belo texto postado aqui na minha poesia, que engrandece e enche de luz!...Beijos no coração
,paz e luz!