MEU AMOR É TEU

Meu amor é teu.

Estou na masmorra

de teu coração.

Preso, correntes pesadas

nos meus pulsos.

Mas sou feliz.

Meu sorriso é real:

estampado em meu rosto,

é a verdade íntima.

Meu amor é teu.

Sou teu cativo.

E se a liberdade é bonita,

não é tanto quanto

o afago de tuas mãos.

Permito-me permanecer

na prisão

por conta dessa paixão,

loucamente sensata.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 26/04/2007
Código do texto: T465021