AMOR

A PRESENÇA DO AMOR,

O FOGO QUE ALIMENTA AS ILUSÕES,

QUEIMA AGORA EM MEU SER.

-EU ALIMENTO A CHAMA DO CORAÇÃO,

DEIXO AS TORAS DE RESERVA PARA QUE NÃO SE ACABE.

DEIXO ESPERTA ESSA CHAMA QUE TRAZ VIDA,

O DESEJO DE VIVER.

DEIXO ACESO O MEU AMOR, QUE AQUECE O CORAÇÃO

SUAS CHISPAS BRINCAM NO AR, TRAZENDO A ALEGRIA

E O SORRISO NO ROSTO.

SE ME TOCAS O CORAÇÃO DE CARINHO

E A SUA PRESENÇA MOVE O MEU MUNDO,

NÃO IMPORTA SE ESTÁS PERTO OU DISTANTE.

A FOGUEIRA QUE PROVOCA

POVOA AS MINHAS EMOÇÕES E DESEJOS...

jullia
Enviado por jullia em 15/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4650481
Classificação de conteúdo: seguro