A NATUREZA SÓ TEM ATÉ 2036 PARA FAZER OUTRA MULHER ASSIM:

PRECISO DE TI, PARA OUVIR MEU NOME MAIS SONORO.

PRECISO DE TI, PARA OUVIR A NOTÍCIA QUE MAIS ADORO,

DIZENDO QUE TUA PRESENÇA NÃO TARDARÁ ALEM DO ANOITECER

PARA DEMORADOS ABRAÇOS NA CERTEZA DO ETERNO VIVER.

NÃO SEI PORQUE, ELA É A FONTE DE TUDO QUE PROCURO.

NELA,SEI QUE ENCONTRO A SEDUÇÃO DO FRUTO MADURO.

TODAS AS DÚVIDA QUE GUARDO,SÃO LOGO DESALOJADAS,

PELA CERTEZA QUE SEM ELA AS HORAS SÃO DESPERDIÇADAS.

MEU DEUS! DE ONDE VEM TANTO ENCANTO?

TERIA SIDO A DÁDIVA TRAZIDA PELO MEU PRANTO?

OU A CERTEZA DA FELICIDADE QUE A VIDA ME PROMETEU?

SEI QUE AGORA CONTEMPLO AQUELE OLHAR MISTERIOSO.

COMO UM FOCO DE LUZ FAZENDO O AMBIENTE LUMINOSO

E A MINHA PAIXÃO À ALTURA DE UM ROMEU.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 15/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4650804
Classificação de conteúdo: seguro