Imagens feitas no Alto do Pico do Itapeva- Campos de Jordão.

        
            TOCANDO O CÉU


Estar assim totalmente apaixonada,
Neste estado de graça, de felicidade
É ter encontrado a eternidade,
Aqui mesmo na Terra, abençoada.

É tocar o céu, quando me sinto amada,
Por você tão mimada, com tranquilidade,
Este misto de amor, e sensualidade,
Que me faz flutuar, de tão enfeitiçada.

Seu jeito Único de Ser me conquista,
Sua intensa doçura me domina,
Sua energia mental, me dá prazer.

E sei que você é bem altruísta,
Sabe como amar, o ódio abomina,
Seu amor é tônico, faz rejuvenescer!





            




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.