Tua ausência...

Porque veio, se não era pra ficar?
Deixaste um vazio uma tristeza imensa.
Meus passos incertos, agora a vagar.
Procurando o caminho de voltar.
E encontrar você em alguma existência.

Esta tua ausência traz um não sei quê.
Um vazio estranho, quase uma dor.
Como ao pegar a rosa ferisse no espinho.
Ao tentar chegar perdesse o caminho
na paisagem cinza, desbotada a cor.

E me sinto só...Triste abandono,
que traz na lembrança outra primavera.
Nem as gargalhadas de uma criança
Exaltando a vida cheia de esperança.
Pode por um fim nesta longa espera.

Porque veio amor!... Na tristeza sigo.
Fiz do meu abraço seu melhor abrigo.
Sinto uma saudade dos beijos molhados
Da cama macia dos corpos suados.
Volta meu amor!...Faz amor comigo.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/01/2014
Código do texto: T4650915
Classificação de conteúdo: seguro