Quando Finalmente, O Amor Falou Comigo...!

Um Dia o amor me viu é me perguntou, O Por que Nunca Amaste?

Eu Respondi: Eu Já amei mas não fui correspondido.

É Ele pergunta: Mas como sabes, Que não fosses correspondido?

E Eu Disse: Ela não me dava bola é nem comigo falava!

Ai Ele Disse: Eu sou o amor dela que veio aqui para te perguntar, O Por que ainda não a chamasse para sair, Sou o amor dela, Que veio aqui te dizer, Que não e para se desistir de quem se ama, Sem antes tentar...

Sou o amor que veio aqui para te dizer, Que prazer, Emoção, Querer é gostar, Podem ser recusados mas o amor, Apenas o amor, Nunca pode ser desperdiçado, Se amas corre atrás. Mas saiba que, Quem ama em primeiro lugar, Devesse saber que, Temos que amar a nós mesmos, Antes mesmo de querer amar os outros.

OBS: Aqueles que não sabem amar a si

Mesmo, Nunca serão capazes, De amar uma outra pessoa.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/01/2014
Código do texto: T4651233
Classificação de conteúdo: seguro