Uma Declaração Ou Uma Inspiração, Na Verdade, Uma Só Paixão...

Quantas belas garotas num só mundo.

Quantas frases para dizer é quanto amor para expressar.

Quando eu finalmente puder te beijar, Farei de você

A mulher mais feliz do mundo.

Hoje, Posso não te-la em meus braços Mas

O tempo trara você para mim.

Hoje, Posso chorar Mas amanhã quando sorri, Será ao seu lado.

Amor, Tão belo é tão único, Para a inspiração.

Beijos, Tão quentes é tão marcantes.

Encanto, Apenas te olhando, Me Encanto.

Encanto? E Só olhar os seus olhos....

Você caminhando na rua eu posso ver, Que você estava chorando, De alguma forma não quer me conta o que houve mas sei que esteve chorando...

Apenas palavras, Você e de uma meiguice única que jamais vi, Você e uma pessoa que prefere sofre, Que deixa que os outros sofram por você....

De alguma forma não simplesmente me apeguei mas sim, Me apaixonei é com a paixão veio o amor...

Só queria te dizer, Que as palavras que digo não são as que o vento leva pois ainda farei as mais belas declarações de amor, Só Pra você

Tenho o sonho de passar não só a vida mas sim, Toda a eternidade ao seu lado.

Dê-me apenas uma chance, Para fazer de você, A Mulher mais feliz do mundo.

You And Me... You And Me In The Paradise.

Você é Eu... Você é eu no paraíso.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 16/01/2014
Código do texto: T4651268
Classificação de conteúdo: seguro