MEU AMOR EM TEU CORPO

Em outdoor, seu corpo
O mapa das minhas intenções
Em alto e baixo relevo
Retratando emoções

Exposto a mim
No sol e na lua
Entorpece-me
A imagem tua

Na palma da mão
Os caminhos da felicidade
Nos pés a certeza
Na boca beijos de intensidade

Em teus olhos
A luz dos meus encandeia
Em tuas curvas
Cavalgo, meu corpo anseia

Ter você
Em qualquer lugar
Nas placas luminosas
Do êxtase a inebriar

Essa magia que fascina
No outdoor do teu corpo
A decifrar teus desejos
Eu preso em teu porto











Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 26/04/2007
Código do texto: T465139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.