Enquanto você dormia
Enquanto você dormia
Comecei a te imaginar, sobre o quanto te amo
Pensava nos leves movimentos dos teus olhos fechados, sonhando
O quanto você respirava, lentamente
Enquanto você dormia
Mensurei sobre como seria senti-la nos meus braços
Sobre a sensação de deitá-la sobre o meu peito
E assim ouvir as batidas do seu coração
Enquanto você dormia
Fiquei triste, porque estás longe dos meus braços
Pois nunca pude sequer beijar-lhe a face
Ou sentir o teu cheiro, tua pele
Enquanto você dormia
Cheguei muito tarde, e rolei na cama a noite toda
Porque verdadeiramente não consigo adormecer
Imaginando-a aqui comigo, enquanto você dormia